Fullcirclegroup.net

Media Informasi dan Forum Politik

Habib Rizieq Dibawa-bawa di Masalah Meme Joker

Ahli Komunikasi Ade Armando selanjutnya dikontrol polisi berkaitan masalah meme ‘Joker’ Gubernur Anies Bawedan. Ade Armando juga curiga ada peranan Habib Rizieq Syihab dalam masalah yang diadukan oleh anggota DPD RI Fahira Idris itu. Hal demikian disingkap Ade Armando selesai dikontrol di Polda Metro Jaya, Rabu (20/11/2019) . Ade menerka Rizieq ada keterkaitannya dengan laporan Fahira Idris, mengingat Fahira sempat berjumpa dengan Rizieq di Mekah ketika umrah.

” Saya naikin (photo Joker pada) 31 Oktober (2019) ia laporin saya 1 November. Saya bertanya-tanya, Fahira miliki problem apa sama saya, sebenci itu ia? ” kata Ade pada wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (20/11/2019) . Nyata-nyatanya jawabannya jelas berjumpa Rizieq Syihab di Mekah. Rizieq itu lawan saya memang. Bila dicari faktor, ya bayangin dong umrah berjumpa Rizieq Syihab pengin buat reuni 212, ya telah jelas, ” sambung Ade.

Baca juga : Ini Langkah Polisi Tangani Laporan Dewi Tanjung Serta Tetangga Novel

Di lain bagian, Ade Armando kerap mengkritik Rizieq Syihab. Ade juga memandang Rizieq jadi musuhnya. ” Dari dahulu saya berulang-kali menilai Rizieq, khususnya sejak mulai ia melarikan diri dari Indonesia dengan masalah chat mesumnya itu, ” sambungnya. Buat didapati, masalah chat mesum yang dikatakan Ade Armando penyidikannya telah di stop polisi. Ade lantas memaparkan faktanya membuat meme itu ke sosial media. Hal demikian menurut dia yaitu suatu bentuk masukan pada Anies.

” Bila Anda baca FB saya itu , tiap hari kok saya terus tuntut Pak Anies. Saya kira rakyat Jakarta terus masukan Pak Anies, lantaran memang tidak beres pemerintahannya, ” kata Ade. Laporan Fahira Idris diakui dia tidak membuat berhenti mengkritik Anies Baswedan. Ia terus akan mengkritik Anies Baswedan. ” Malah itu, saya tidak ingin lantaran ini siapa juga jadi takut masukan Pak Anies. Masukan Pak Anies harus terus serta Bu Fahira harus tahu jangan sempat mengira lantaran, ini fardu ain. Jangan lantaran ia tuntut saya lantas saya jadi takut tidak pingin masukan Anies, gak, itu terus akan, ” tuturnya. ” (Menilai Anies) fardu ain ya iya, kalimat bagus tuch untuk umat Islam. Fardu ain itu keharusan personal serta harus saling, ” sambungnya.

admin

One thought on “Habib Rizieq Dibawa-bawa di Masalah Meme Joker

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top